• غرفة الشرقية تضع اللمسات الاخيرة لحفل الاهالي بعيد الفطر

29/08/2011

جولة تفقدية قام به الوابل  لموقع الحفل امس

غرفة الشرقية  تضع اللمسات الاخيرة  لحفل الاهالي بعيد الفطر السعيد

انهت غرفة الشرقية كامل استعداداتها لإقامة حفل الاهالي بعيد الفطر السعيد، الذي تقررت اقامته مساء اول أيام العيد بمنتزه الملك عبدالله بن عبدالعزيز على الواجهة البحرية بكورنيش الدمام، تحت رعاية وتشريف صاحب السمو الملكي الامير محمد بن فهد بن عبدالعزيز امير المنطقة الشرقية. اذ قام امين عام الغرفة عبدالرحمن بن عبدالله الوابل مساء امس الأول الجمعة بجولة تفقدية على موقع الحفل للوقوف على آخر الاستعدادات اللازمة لإطلاق هذه الفعالية.
    وقد التقى الوابل  ــ خلال الجولة التي تمت بمشاركة مساعد امين عام الغرفة للعلاقات العامة والاعلام عبدالرحمن الحمين، وعدد من اعضاء اللجان المنظمة للحفل بممثل الشركة الموكل لها تجهيز الموقع الذي تم تجهيزه لاستيعاب 5 الآف شخص، اذ تم تخصيص موقع للنساء، وآخر للرجال، وسيتم تركيب شاشات كبيرة تتيح للجميع الاطلاع على فقرات الحفل، وعروض الالعاب النارية، بصورة واضحة ومتميزة، وسوف تجري اليوم  عملية تجريبية لفقرات الحفل.
    واعرب الوابل عن امله في ظهور الحفل بشكل يتناسب وتطلعات أهالي المنطقة الشرقية، وينسجم مع طموحات القائمين على صندوق المناسبات بغرفة الشرقية والساعين  الى تقديم نموذج جديد للعمل المجتمعي من خلال توفير الدعم اللازم للبرامج والفعاليات والمناسبات الاجتماعية والإنسانية للمنطقة الشرقية،والإرتقاء بسمعة ومكانة المنطقة وظهورها بالمظهر اللائق، بما يحقق التنمية الاجتماعية والسياحية في المنطقة الشرقية.. منوها بالرعاية الكريمة من لدن صاحب السمو الملكي الامير محمد بن فهد بن عبدالعزيز امير المنطقة الشرقية، إذ ان تشريف سموه للحفل، ومشاركة ابنائه المواطنين فرحتهم بالعيد، سوف تضيف الكثير الكثير من التميز على الحفل،
    وأشار الوابل  إلى أن الاستعدادات اللازمة  لتنظيم الحفل أهالي المنطقة الشرقية تسير بحسب الخطط المرسومة، وسوف تستكمل خلال الأيام المقبلة القليلة، اذ بات الموقع جاهزا لإقامة الحفل بنسبة كبيرة، كما ان جميع لوازم الحفل باتت متوافرة، ونحن بصدد وضع اللمسات الأخيرة على الموقع،